¿A quién no le gusta disfrutar de un buen Completo o Hot Dog? Es la comida rápida al paso más conocida en Chile y muchas de las grandes empresas ya están creando su versión Vegana como la cadena de Restaurantes Dominó, incluso ya puedes conseguir diversas variedades de vienesas vegetales en supermercados y tiendas naturistas.
En esta oportunidad les traigo mi versión de Salchichas Vegana a base de Porotos rojos y Soja. Vamos a necesitar:
- 1 taza de Soja Hidratada
- 1 taza de porotos Rojos cocidos
- 1 taza de harina de gluten
- ajo en polvo
- paprika
- 2 cucharadas de maizena
- Humo Liquido
- Salsa de Soja
- Sal y pimienta
Primero vamos a procesar los Porotos y la Carne de Soja junto con los condimentos con la ayuda de una procesadora. Una vez molido agregamos la Maizena y la Harina de Gluten y formamos una Masa homogénea. Con Aluza Plast vamos a ir formando las vienesas de forma alargada y amarrando los extremos.
También puedes hacer Chorizos Veganos dándole una forma mas pequeña.
Vamos a cocinar nuestras vienesas en agua hirviendo por 40 minutos (tienden a crecer un poco por la harina de gluten). Y están listas tus vienesas!! Retiras el papel plástico y luego puedes Freírlas en aceite caliente, puedes asarlas a la parrilla, o simplemente disfrutarla en un Hot Dog previamente cocinada. Para una mayor vida útil puedes conservarlas congeladas en su envoltorio.
y Tú que le vas a agregar a tu completo?

No hay comentarios:
Publicar un comentario